Der Verein stellt sich vor

Der TC Bayer Dormagen ist ein moderner Verein mit breit gefächertem Angebot, der allen offen steht. Das harmonische Miteinander von Freizeitsportlern und Mannschaftsspielern sowie ein freundschaftliches und lebendiges "Generationen-Mix" stehen im Vordergrund. Alle Tennisinteressierte - unabhängig von Alter und Spielstärke - können durch verschiedene kostengünstige Kennenlernangebote unsere Leistungsfähigkeit testen.

Die Jugendarbeit stellt dabei eine wichtige Basis für eine erfolgreiche Zukunft dar, erste kindgerechte Schritte in die Sportart vermitteln wir bereits für Kinder ab vier Jahren. Unsere Tennishallen garantieren ein ganzjähriges Trainingsangebot ohne Stundenausfall bei Schlechtwetter. Im Kinder- und Jugendbereich bieten wir ein kostenloses Schnuppertraining an.

Unsere Anlage:

• 17 Außenplätze
  • drei Tennishallen mit je zwei Plätzen (Teppichboden)
  • Clubhaus mit ganzjährig geführter Gastronomie mit gepflegtem, großzügigem Biergarten
  • Sonnenterrasse mit Blick auf den Center-Court
  • Jugendhütte als separater Jugend-Treff mit großzügigem Außenbereich und Fußballwiese
  • Boule-Bahn
  • Ballwand