Hallenordnung

Tennishallen

Hallenordnung

1.1 Spielberechtigung hat nur, wer für die entsprechende Spielzeit gebucht hat.
1.2 Die Spielzeit (jeweils eine volle Stunde) ist genau einzuhalten. Bei Ablauf der Spielzeit ist der Platz umgehend unaufgefordert freizumachen.
1.3 Plätze können online gebucht werden. Eine Buchung registrierter Nutzer ist auch am Touchscreen-Bildschirm im Clubhaus möglich.
1.4 Das Spielen ist nur mit speziellen Tennishallenschuhen, d.h. mit Schuhen ohne Profil, gestattet. Außerhalb der Halle dürfen die Schuhe nicht getragen werden, also auch nicht auf dem Weg zur Halle. Das Betreten der Halle mit Straßenschuhen ist nicht gestattet.
1.5 Gespielt werden darf nur mit Tennisbällen, die noch nicht im Freien benutzt worden sind.
1.6 Rauchen und offenes Licht sind in der Halle untersagt.
1.7 Speisen und Getränke (Ausnahme Wasser) dürfen nicht mit in die Halle genommen werden.
1.8 Tiere dürfen nicht mit in die Halle oder den Vorraum genommen werden.
1.9 Die Benutzer der Halle sind für die durch sie schuldhaft verursachten Schäden, speziell Verunreinigung oder Beschädigung des Teppichbodens, haftbar.
1.10 Das Licht ist automatisch an das Belegungssystem gekoppelt. Es wird einige Minuten vor der gebuchten Spielzeit freigeschalten und erlischt fünf Minuten nach der gebuchten Zeit (sofern keine Nachfolgebuchung erfolgt ist). Das LIcht wird am LIchtschalter eingeschalten. Bitte Licht ausmachen, wenn Sie die Halle verlassen und keine Nachfolgebucher den Platz betritt.
1.11 Bei Verstößen gegen die oben genannten Punkte kann die sofortige Spieleinstellung und das Verlassen der Halle verlangt werden. Im übrigen kann die Verletzung der Hallenordnung den Ausschluss von der Platzbenutzung zur Folge haben, ohne dass dafür die Verpflichtung zur Zahlung des Spielbeitrages erlischt.
1.12 Der Vorstand und dessen Beauftragte üben gegenüber den Benutzern und Besuchern die Rechte des Hausherrn aus.
1.13 Die Hallenordnung wird mit Betreten der Halle anerkannt.

Tennisclub Bayer Dormagen e.V.

13.10.2011