Clubgastronomie Bistronomie No. One

Gutes zu bezahlbaren Preisen!

Ab dem 1. April 2020 können wir einen neuen Pächter in unserem Clubhaus begrüßen. Dennis Reusrath, Heiko Schulte und ihr tolles Team werden uns mit leckeren Speisen und Getränken verwöhnen.

Der neue Gastronom bietet unseren Clubmitgliedern und Gästen regionale & saisonale Küche mit wechselnden Angeboten. Auch frischer Kuchen und Eis werden in den Sommermonaten von April bis September im Angebot zu finden sein. „Gutes zu bezahlbaren Preisen“ – soll hierzu das passende Motto sein.

Via „Sky“ und „DAZN“ können künftig auch Tennis und andere Sportereignisse in der Bistronomie live verfolgt werden.

Herzblut und Leidenschaft gepaart mit viel Erfahrung und ausgeprägtem Dienstleistungsdenken bringen beide Herren als starke Basis mit in die Clubgastronomie ein.

Ein Team aus hochmotivierten, erfahrenen und festen Mitarbeitern steckt hinter der neuen Bistronomie. Zu jeder Jahreszeit wird es Veranstaltungen geben, die nachhaltig in Erinnerung bleiben und begeistern! Ob Sommerfeste, Weihnachtsfeiern, Hochzeiten, Jubiläen oder Club-Events.

Wir begrüßen Dennis Reusrath & Heiko Schulte herzlichst in unserem Club und bitten unsere Mitglieder ausdrücklich, sie bei ihrem Start zu unterstützen. Es ist beiderseitig das Ziel, eine langfristige und fruchtbare Zusammenarbeit unter Einbindung der Mitglieder und Gäste zu gestalten.

Hier der Link zur Homepage:   www.bistronomie-no-one.de
Tel: 0176 73 88 95 42