Schnuppermitgliedschaft Erwachsene

Schnuppermitgliedschaft

Erwachsene Sie möchten den Tennissport kennen lernen oder möchten nach einer Pause wieder in den Tennissport einsteigen ?
Oder suchen Sie nach einem neuen Verein und möchten gleich neue Mitspieler kennen lernen ?

Wir bieten Ihnen ein tolles Angebot: Schnuppermitgliedschaft + 3 Trainingsstunden (Gruppe) für 149 Euro. Unser Schnupperkurs beinhaltet Tennisunterricht für Anfänger, Fortgeschrittene oder Comebacker. Es finden nach Möglichkeit drei Unterrichtseinheiten à 60 min in einer Gruppe mit max. vier Personen statt. Wir stellen auch gerne Leihschläger zur Verfügung. Hier können Sie erste Erfahrungen im Umgang mit Schläger und Ball sammeln oder Erlerntes wieder entdecken. Gleichzeitig helfen wir Ihnen geeignete Spielpartner im Verein kennen zu lernen. Die Gruppen starten nach "Verfügbarkeit" - das ganze Jahr über. Sofern nicht genügende gleichstarke Mitspieler zur Verfügung stehen, behalten wir uns eine Umwandlung 2 x 60 min oder in eine Einzeltrainerstunde (60 min. incl. eventl. Hallenkosten) vor.
Anmeldung und Information bitte über die Geschäftsstelle per E-Mail oder Telefon.

Telefon: 02133-82451 (zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle)
Bitte beachten Sie, dass die Geschäftsstelle in den Schulferien NRW andere Öffnungszeiten haben kann bzw. teilweise geschlossen ist.

E-Mails werden immer abgerufen und bearbeitet.