Schnuppermitgliedschaft Erwachsene

Schnuppermitgliedschaft Erwachsene

Sie möchten den Tennissport kennen lernen oder möchten nach einer Pause wieder in den Tennissport einsteigen?
Oder suchen Sie nach einem neuen Verein und möchten gleich neue Mitspieler kennenlernen?

Wir bieten Ihnen ein tolle Angebote: Melden Sie sich jederzeit in unserer Geschäftsstelle um das passende und aktuelle Angebot zugesendet zu bekommen

Ob mit oder ohne Tenniskurs, ob Sie eine neue Mannschaft suchen oder nach Jahren wieder einsteigen möchten - wir finden eine Lösung für Sie.

Telefon: 02133-82451 (zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle)

Bitte beachten Sie, dass die Geschäftsstelle in den Schulferien NRW andere Öffnungszeiten haben kann bzw. teilweise geschlossen ist.

E-Mails werden immer abgerufen und bearbeitet. Wir freuen uns auf Sie !