Schnupperangebote

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Angebote interessieren. Nutzen Sie unsere Angebote, um uns besser kennen zu lernen

Schnupperkurs Erwachsene

Unser Schnupperkurs beinhaltet Tennisunterricht für Anfänger, Fortgeschrittene oder Wiedereinsteiger. Es finden vier Unterrichtseinheiten je 60 min.  in einer Gruppe mit max. vier Personen statt. Die Gebühren betragen 60 €. Wir stellen auch gerne Leihschläger zur Verfügung. Somit können Sie ohne weitere Verpflichtungen erste Erfahrungen im Umgang mit Schläger und Ball sammeln oder Erlerntes wieder entdecken.

Formular Schnupperkurs Erwachsene

Schnupperkurs Kinder und Jugendliche

Wir bieten ein kostenloses Schnuppertraining über zwei Trainingseinheiten à 60 Minuten an. Der Unterricht findet in einer Gruppe statt.

Formular Schnupperkurs Jugend

Hier weitere Informationen über die Jugend im TC Bayer Dormagen

Sommer Special

Für alle Tennis-Neulinge: Tennissommer erleben und testen für 149 € (Ehepaare 229 €)

Sie erhalten mit dem "Sommer-Special" eine befristete Spielerlaubnis auf den Freiplätzen für die Dauer von Mai bis September eines Jahres. Dieses Angebot gilt nicht für Personen, die bereits Mitglied des TC Bayer Dormagen oder eines anderen Tennisvereins waren. Das „Sommer-Special“ kann nur einmal erworben werden.

Formular Sommer-Special

Schnupperpass

Mit dem Schnupperpass erhalten Sie eine befristete Spielerlaubnis auf den Außenplätzen für die Dauer von einem Monat. Das ideale Angebot für alle, die parallel oder nach Absolvierung eines Tenniskurses das Erlernte praktisch anwenden möchten, bereits einen Tennispartner haben oder eine neue Tennisheimat suchen...
Der Schnupperpass kann nur einmal erworben werden. Das Angebot gilt nicht für ehemalige Mitglieder. Die Gebühr für den Schnupperpass beträgt 50 €.

Formular Schnupperpass

Gastkarte

Gäste unserer Mitglieder sind herzlich willkommen! Bitte beachten Sie, dass der Gast eine Gastkarte benötigt. Diese erhalten Sie an der Clubhaustheke oder in der Geschäftstelle. Das Spielen mit Gastkarte ist pro Saison auf drei Mal beschränkt.

Die Gebühren betragen pro Spieleinheit (Einzel 45 min, Doppel 60 min):
Erwachsene: 10 € + 10 € Pfand
Kinder/Jugend: 5 € + 10 € Pfand