images/slider.jpg

Ben Böhr und Nikolaus Hintermeier sichern sich Vizebezirksmeistertitel

(01.06.2016) Gleich zwei Vizemeistertitel sicherten sich unsere Jugendlichen am Wochenende...

Ben Böhr und Nikokaus Hintermeier sichern sich Vizebezirksmeistertitel

(01.06.2016)

Gleich zwei Vizemeistertitel konnten die Jugendlichen am letzten Wochenende für den TC Bayer Dormagen e.V. einholen.

Ben Böhr (rechts) spielte bei den Junioren U 16 ein starkes Turnier und spielte sich mit klaren Siegen ins Halbfinale. Dort musste er gegen Yannik Mix vom THC Brühl nach knapp verlorenem ersten Satz im Champions-Tie-Break seine Finalteilnahme sichern.

Im Finale verlor er gegen einen stark aufspielenden Leo Bauer (Bild oben links) vom TTC Brauweiler mit 4:6, 1:6 und ist somit Vize-Bezirksmeister U 16.

In der Altersklasse U 11 spielte sich Nikolaus Hinter ebenfalls bis ins Finale vor, welches er gegen Fabio Stapper vom HTC SW Bonn leider verlor.

Bei den Knaben U 14 erreichte Marlon Adler sensationell das Halbfinale und schlug auf dem Weg dorthin sogar den an Nr. 1 gesetzten Fynn Neubauer, bevor er leider gegen Marwin Getachw vom Godesberger TK GW eine Finalteilnahme verpasste.

Ebenfalls in der Klasse U 16 war Philipp Holtmann angetreten, sowie bei den jüngeren Teilnehmern sammelten Gloria Hartwich und Victoria Gorczytza erste Bezirksmeisterschafts-Erfahrungen.

Trotz des kühlen Pfingstwetters kamen über 100 Teilnehmer zu den verschiedenen Turnierklassen des Saitenfarm-Cups 2016 !