images/slider.jpg

In diesem Jahr finden die Saisonvorbereitungscamps über Ostern statt.

Es gibt Camps für Kinder und Jugendliche und Camps für Erwachsene. Details und die Anmeldungen entnehmen Sie bitte den folgenden Dokumenten.

Anmeldung Kinder und Jugendliche

Anmeldung Erwachsene

Outdoor- Workout startet wieder !

Ab nächsten Samstag 03.11.2018 startet wieder das beliebte Konditionstraining am Samstag um 10 Uhr !

Einfach vorbeikommen und mitmachen !

Sensationelle Erfolge im Pokalfinale

Das hat es noch NIE gegeben: Gleich zwei Mannschaften erreichten in diesem Jahr das TVM-Pokalfinale, welches traditionell zum Saisonabschluss auf unserer Anlage ausgetragen wird.

Die Herren 40 trafen nach spannenden Vorrundenspielen und einem "Last-Minute-Sieg" von Maurice Szpydowski erst 2 Tage vor dem Finale auf den TC Rot-Weiss Bad Honnef.

Während Maurice Szpydowski an Nr. 1 mit 4:6, 6:4 und 8:10 knapp unterlag und das Doppel von Axel Neuhausen/ Sebastian Zinkler mit 6:2, 6:2 klar dominierte, wurde Sascha Doderer im zweiten Einzel zum entscheidenden Matchwinner. Mit 7:5, 0:6 und 10:5 im Champions-Tie-Break gewann er nach großartigem Kampf sein Einzel und somit auch den entscheidenden Punkt zum Pokalgewinn, welcher von vielen anfeuernden Clubmitgliedern gefeiert wurde.

In der Klasse Herren 65 setzte sich die Oberliga-Mannschaft mit 2:1 Punkten gegen das Team vom TC Rot-Weiß Jülich durch. Nach einem souveränen 6:2, 6:0 Sieg durch den Spitzenspieler Michael Franitza konnte auch der zweite Spieler Günther Rohde mit 6:4, 6:4 punkten und den Pokal vorzeitig sichern, der dem Dormagener Team trotz des im Champions-Tiebreak knapp verlorenen Doppels mit Michael Stürtz/ Karl-Heinz Brodziak nicht mehr zu nehmen war.

Tennis - ein Sport für jedes Alter

Tennis bietet viele positive Aspekte. Fördert z.B. die Fitness, die Konzentration und die Koordination.
Durch die Bewegung an der frischen Luft werden neben körperlicher Fitness auch soziale Kontakte gefördert.
Zudem ist Tennis auf unseren 17 top gepflegten Sandplätzen gelenkschonender als andere Ballsportarten und
hat ein geringeres Verletzungsrisiko, da kein direkter Körperkontakt mit dem Gegner stattfindet.
Interesse geweckt?

Einfach oben auf den Tennisball "Kontakt" klicken und schon bald kann es losgehen. Wie freuen uns auf Euch/Sie!