images/slider.jpg

Das neue Clubheft ist da!!!

Trotz der außergewöhnlichen Situation haben wir es geschafft, ein neues Clubmagazin auf die Beine zu stellen!

Nehmen Sie es gerne mit, verschenken es an Freunde, nutzen die Angebote unserer Werbepartner und freuen Sie sich am toll gestalteten neuen Heft. Wir danken dem Team rund um den Vorstand, welches dieses Magazin - trotz aller Beschränkungen und Veränderungen - möglich gemacht hat.

Liebe Mitglieder,

nachfolgend finden Sie unsere Richtlinien über die vorübergehenden Schutzmaßnahmen während der Corona-Krise (Coronaschutzrichtlinie).

Wir bitten um Beachtung und stehen bei Rückfragen selbstverständlich zur Verfügung. Aktueller Stand 02.06.2020

Im Winter läuft auch wieder unser offenes Tennis-Training am Samstag!

Einfach vorbei kommen und mittrainieren !

Der neue Netzroller 2019 ist da, unser Clubmagazin 2019 mit
Angeboten, Berichten, Terminen,...

Wir danken allen Inserenten und wünschen viel Spaß beim Lesen.

Tennis - ein Sport für jedes Alter

Tennis bietet viele positive Aspekte. Fördert beispielsweise die Fitness, die Konzentration und die Koordination. Durch die Bewegung an der frischen Luft werden neben körperlicher Fitness auch soziale Kontakte gefördert. Zudem ist Tennis auf unseren 17 top gepflegten Sandplätzen gelenkschonender als andere Ballsportarten und hat ein geringeres Verletzungsrisiko, da kein direkter Körperkontakt mit dem Gegner stattfindet.
Interesse geweckt?

Einfach oben auf den Tennisball "Kontakt" klicken und schon bald kann es losgehen. Wie freuen uns auf Euch/Sie!