images/slider.jpg

Du möchstest auch im Winter fit bleiben?

Dann komm zum Outdoor-Training. Jeden Samstag um 10 Uhr.

Im Winter läuft auch wieder unser offenes Tennis-Training am Samstag!

Einfach vorbei kommen und mittrainieren !

Der neue Netzroller 2019 ist da, unser Clubmagazin 2019 mit
Angeboten, Berichten, Terminen,...

Wir danken allen Inserenten und wünschen viel Spaß beim Lesen.

Tennis - ein Sport für jedes Alter

Tennis bietet viele positive Aspekte. Fördert beispielsweise die Fitness, die Konzentration und die Koordination. Durch die Bewegung an der frischen Luft werden neben körperlicher Fitness auch soziale Kontakte gefördert. Zudem ist Tennis auf unseren 17 top gepflegten Sandplätzen gelenkschonender als andere Ballsportarten und hat ein geringeres Verletzungsrisiko, da kein direkter Körperkontakt mit dem Gegner stattfindet.
Interesse geweckt?

Einfach oben auf den Tennisball "Kontakt" klicken und schon bald kann es losgehen. Wie freuen uns auf Euch/Sie!

Tennolino-Cup - Erfolge für die Mini´s

Beim Tennolino Cup der Mini´s in Brauweiler (Jahrgang 2009 und jünger) konnte Juls Hanssen am letzten Samstag die Konkurrenz für sich entscheiden und hinterließ beim Bezirkstrainer Andreas Poppe und seinem Team einen starken Eindruck. Er gewann das Turnier, bei dem es nicht nur um Tennis, sondern auch eine gute Motorik und Ausdauer geht.

Auch der zweite Dormagener Starter: Severin Grygier konnte sich einen tollen 5.Platz erkämpfen und die Jungs strahlten bei der Siegerehrung um die Wette.

Vielen Dank an unsere Trainerin Sabine Hammersen, die die beiden Jungs vor Ort betreut und gecoacht hat !